Виктор Павленко станет cенатором от Архангельской области
Рейтинг: 0 Голосов: 0 760 просмотров
article18958.jpg
 Губернатор Архангельской области Игорь Орлов озвучил имя нового представителя региона в Совете Федераций сразу после завершения торжественной церемонии вступления в должность губернатора. Им станет мэр города Виктор Павленко. Окончательное решение по кандидатуре было принято в минувший понедельник, 21 сентября.

 —  Виктор Николаевич – опытный политик, государственный деятель, и я уверен, что в кресле сенатора он принесёт немало пользы родному краю, – заявил губернатор Игорь Орлов.

 Главной задачей нового члена Совета федерации от Архангельской области Игорь Орлов назвал лоббирование интересов региона. До официального назначения Виктора Павленко исполнительную власть региона в Совете Федерации будет представлять Константин Добрынин, занимающий этот пост с марта 2012 года.

 — Мы провели большое количество консультаций, чтобы переход мэра в новый статус не повлиял на ситуацию в городе, и Архангельск развивался дальше, – пояснил губернатор. 

 Игорь Орлов также рассказал журналистам о программе развития Архангельска как областного центра.

 – Программа находится в высочайшей степени готовности, была проведена большая работа над экономической и инфраструктурной составляющими. После включения в неё сферы культуры и общественных инициатив, она будет принята и станет не только образцом для других муниципалитетов области, но и одной из составляющих моей программы действий, – заключил глава Поморья, передает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.
 
 
  Новости: Архангельск, Источник: infagrad.ru

 

27 сентября 2015 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13