Детский развлекательный центр "Гулливер" в Архангельске закрыт за долги
Рейтинг: 0 Голосов: 0 347 просмотров
article18948.jpg

  22 сентября 2015 года, судебные приставы межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Архангельской области передали на ответственное хранение представителю Сбербанка здание «Центра семейного отдыха Гулливер». Основанием послужило решение суда об аресте имущества собственноков «Гулливера» за многомиллионные долги по кредиту.


 В межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам поступил на исполнение исполнительный лист в отношении ООО «Борей». Согласно судебному решению необходимо обратить взыскание на принадлежащее на праве собственности ООО «Борей» здание «Центра семейного отдыха Гулливер» путем реализации с публичных торгов, установив начальную цену — 78 млн 593 тысячи рублей.

 Ранее судебные приставы межрайонного отдела в присутствии понятых наложили арест на здание. Сегодня по акту передачи здание «Центра семейного отдыха» передано на ответственное хранение представителю Сбербанка. В ближайшее время после подготовки необходимых документов здание будет передано на реализацию. Вырученные от продажи имущества денежные средства будут перечислены взыскателю.
 
Новости: Архангельск, Источник: infagrad.ru
23 сентября 2015 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13