ТГК-2 разослала «чёрные метки» злостным неплательщикам
Рейтинг: 0 Голосов: 0 686 просмотров
article18953.jpg

 В Архангельске завершена акция «Лучший плательщик». В рамках мероприятия более 350 горожан получили именные благодарственные письма за своевременную оплату отопления и горячего водоснабжения. Десять самых аккуратных потребителей, имеющих наибольший срок своевременных платежей, получили приглашение на Архангельскую ТЭЦ для вручения ценных подарков.

 Среди награжденных – горожане старшего поколения, они своевременно и ответственно относятся к оплате коммунальных платедей по отоплению и горячему водоснабжению. При этом они активно используют современные способы оплаты, позволяющие сэкономить на уплате банковских комиссий.

 Лучшие потребители города осмотрели крупнейшую электростанцию региона – Архангельскую ТЭЦ. Горожане знакомились с оборудованием электростанции, им также рассказали, как в их домах появляются свет и тепло.

 «От своевременной оплаты отопления и горячего водоснабжения зависит надежная работа Архангельской ТЭЦ, то есть, без преувеличения, жизнь всего города, так как электростанция обеспечивает теплом девять из десяти горожан, – рассказала замуправляющего директора ГУ ОАО «ТГК-2» по Архангельской области Ольга Серова. – Конечно, неаккуратные плательщики тоже есть – их около 5%, но в основном горожане исправно платят за тепло и горячую воду. С должниками энергетики встречаются в суде, после которого силами судебных приставов арестовывается имущество, запрещается выезд из страны, применяются многие другие меры принудительного взыскания задолженности».

 После торжественной церемонии награждения образцовых потребителей свои награды из рук энергетиков начали получать и злостные неплательщики. Представители ТГК-2 приготовили «подарки с тонким намеком» – мешочки с углем. Их отправили некоторым жителям города, накопившим долги за отопление и горячую воду на сумму более 15 000 рублей, сообщили в пресс-службе «ТГК-2» по Архангельской области.
 
 
Новости: Архангельск, Источник: infagrad.ru
25 сентября 2015 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13