ЛЕВ - гороскоп на 2014 год: - идет и творчество
Рейтинг: 0 Голосов: 0 751 просмотр
article53.jpg

 Для Львов год Черного Дракона обещает быть активным, полным романтических приключений и ярких впечатлений. Не стоит сдерживать творческих порывов, в 2014 году Вас посетит много интересных идей, которые будут достойны воплощения в жизнь. Единственное, чего стоит опасаться – так это излишней раздражительности, она может привести к разногласиям с близкими людьми.

Бизнес и карьера

В начале года у Львов может наблюдаться некоторый застой в делах, но не придавайте этому большого значения – уже в первой половине весны поступит выгодное предложение. Осень станет самым благоприятным периодом для бизнеса, удачные капиталовложения принесут большую прибыль.

Для Львов, чьи профессии связаны с творчеством, год Черного Дракона будет особо плодотворным. Не бойтесь экспериментировать и браться за новые проекты. Вероятно, летом или осенью Вам повстречается человек, которые поможет добиться большого успеха – постарайтесь его достойно отблагодарить.

Финансы

С финансами возможны некоторые проблемы только в начале года, но если Вы воздержитесь от непродуманных трат, то трудности продлятся недолго и пройдут практически незамеченными. К декабрю Вам удастся скопить приличную сумму, которая позволит сделать крупное приобретение.

Покупки

До весны Львам лучше воздержаться от серьезных покупок, крайне неблагоприятно приобретение автомобилей и других видов транспорта. А вот летом можно смело тратить скопившиеся сбережения – все покупки будут выгодными и удачными, особенно приобретение всевозможной техники и транспорта.

Путешествия

В 2014 году Львам представиться возможность побывать в разных странах. Вы сможете поехать и в морозные скандинавские страны, и в экзотическую Африку, и на теплые острова. Любая поездка в этом году станет удачной и подарит массу воспоминаний. Возможны курортные романы, но они не перерастут в серьезные отношения.

Романтика

В делах амурных Черный Дракон будет более чем благосклонен ко Львам. Одиноких Львов ожидают страстные романтические приключения, и одно из них может превратиться в долгий роман. Особенно много новых знакомств будет весной и летом. Если до осени Вы не повстречаете настоящей любви, то зимой сильные чувства точно настигнут Вас.

Труднее будет Львам, у которых уже есть серьезные отношения. Собственно, все зависит от самих Львов – постарайтесь не поддаваться эмоциям и не нервничать по пустякам, и тогда будет намного проще решить любые проблемы. Возможно, у Вас появиться мимолетное увлечение – опять же, лучше не рискуйте стабильными отношениями ради простой влюбленности.

 

Материал опубликован: http://arh-city.ru http://мой-сити.рф
22 июля 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13