ГОЛОС ГОРОДА
ИзбранноеRSS лента

Может быть я вас и удивлю, но из человеческого праха обычно получаются бриллианты синего цвета. Тридцатитрехлетний Вилли является основателем и исполнительным директором компании Algordanza – своеобразного похоронного бюро, расположенного в прекрасном городе До́мат (Эмс), в западной Швейцарии.Компания Algordanza (название на романшском языке означает «память») является одним из лидеров в производстве так называемых «мемориальных бриллиантов».

2626 просмотров 0 комментариев

В Киеве продолжаются выступления митингующих, идут протесты и уличные бои, пролилась первая кровь . Про общественно-политические мотивы уже было сказано достаточно много, эту тему обсуждают на всех телеканалах политики. политологи и даже бабушки на лавочках. Мы хотим показать другой Киев. Такой каким он был еще совсем недавно и каким он стал… Центр Киева.

623 просмотра 0 комментариев

«Межигорье» (укр. Межигір’я) — бывшая резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, которую он занимал с 2002 года. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность

764 просмотра 0 комментариев
В Архангельске осуждено должностное лицо, получившее взятку срубом бани и досками
3 октября 2017

Судебные приставы областной столицы добились выплаты штрафа у осужденного за взятку в виде сруба бани и пиломатериалов.

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13