КИНОНОВОСТИ / "МСТИТЕЛИ 2" И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ MARVEL
Рейтинг: 0 Голосов: 0 624 просмотра
article501.jpg
   По предварительным данным студии Disney, кинокомикс «Мстители» заработал 200,3 млн долларов в 4349 кинотеатрах только за дебютный уик-энд, таким образом поставив невероятный рекорд в американском прокате. Предыдущий рекорд второй части фильма "Гарри Поттер. Дары смерти" (169,2 млн) предварительно превзойден более чем на 31 млн долларов.
    Сейчас же известно, что фильм заработал в мировом прокате почти полтора миллиарда долларов, при бюджете 220 миллионов! Этот факт, несомненно, является серьезным поводом для создания сиквела, о чем заявила, студия Disney, официально объявив о заключении контракта с режиссером Джоссом Уидоном на постановку фильма «Мстители 2», к которому он же и напишет сценарий. 
Ожидается, что все исполнители главных ролей в оригинальном фильме снимутся и в продолжении. Как сообщается в официальном пресс-релизе сиквел фантастического боевика выйдет в прокат 1 мая 2015 года.
  Также известно, что Джосс Уидон разработает сериал для канала ABC, действие которого будет развиваться во вселенной «Мстителей». Сериал получит название «Щ. И. Т.» (S.H.I.E.L.D.) и сосредоточится на деятельности знаменитой организации по борьбе с преступностью. Пока неизвестно, насколько вероятно появление в нем актеров, уже задействованных в полнометражных лентах Marvel.       На стадии обсуждения проекта предполагалось, что он будет напоминать по духу «Мстителей» Уидона, однако, скорее всего, персонажей из ленты задействовать не станут, но вселенная Marvel позволяет ввести множество новых героев...
   Джосс сам выступит в качестве автора сценария пилотного выпуска сериала, в чем ему помогут его брат Джед и Морисса Танчароэн, с которыми режиссер работал над «Кукольным домом» и «Музыкальным блогом Доктора Ужасного». Все трое окажут проекту и продюсерскую поддержку.
    Также известно, что канал ABC не забросил планы по созданию сериала о Халке, к которому был приписан Гильермо дель Торо. В мае президент ABC Entertainment уверял, что к следующему сезону (то есть в 2013 году) сериал будет готов.
 Также в 2013 году, на экранах кинотеатров появятся третья часть фильма «Железный человек» (Премьера в РФ - 3 мая), а еще вторая часть «Тора», которая будет называться Тор: Царство тьмы (Thor: The Dark World) (Премьера в РФ - 7 ноября).В 2014 году нас ждут сиквел «Капитана Америки» под названием Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier) (Премьера в РФ - 4 апреля),
  У «Стражей Галактики» было много версий в комиксах, но на экране появится команда, в которую войдут следующие дети Галактики: зеленый воин Дракс Разрушитель, древоподобный гигант Грут, получеловек-полуинопланетянин Стар-Лорд, Реактивный Енот (да, Енот — генетически измененное животное, обожающее оружие и взрывчатку) и Гамора, обладающая невероятными боевыми способностями. Данная команда объединилась с целью защиты Солнечной системы от различных инопланетных злодеев. Следует заметить, что «Стражи Галактики» по комиксам также пересекаются и с земными «Мстителями», поэтому выбор данной команды вполне вписывается в планы студии по расширению вселенной.
  Суперзлодей из вселенной комиксов Marvel – Танос, дебютировавший на страницах комиксов в 1973 году, станет новым основным Лока для следующих фильмов студии Marvel. Как стало известно, данный персонаж, появившийся в сцене после титров фильма «Мстители», появится и в «Стражах Галактики», а также в фильме «Мстители 2». Вполне возможно, что именно Безумный Титан, как прозвали Таноса, станет тем звеном, которое соединит две команды вместе на одном экране...
 

 
16 октября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13