ГОЛОС ГОРОДА
Кино и телевиденьеRSS лента
Малефисента (3D) / Maleficent
12 мая 2014

Disney представляет классическую историю о Спящей Красавице, рассказанную от лица одной из известнейших сказочных злодеек – коварной колдуньи Малефисенты. Малефисента когда-то была красивой молодой девушкой, с открытым сердцем. Она жила идеальной жизнью в мирном лесу, пока однажды в ее владения не вторглись люди, поставившие гармонию ее мира под угрозу. Малефисента отважно встает на защиту сказочного леса, но предательство превращает ее сердце в камень. Одержимая идеей мести, Малефисента вступает в сражение с королем людей и накладывает заклятие на его новорожденную дочь Аврору. Однако дочь короля подрастает , и Малефисента осознает, что Аврора-ключ не только к миру в королевстве, но и к ее собственному счастью.

935 просмотров 0 комментариев
Принцесса Монако / Grace of Monaco
12 мая 2014

Весь Голливуд лежал у ее ног – роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

852 просмотра 0 комментариев
Навстречу шторму
2 августа 2014
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
858 просмотров 0 комментариев
Черепашки-ниндзя (3D)
2 августа 2014

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

685 просмотров 0 комментариев
Неудержимые 3
2 августа 2014

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

693 просмотра 0 комментариев
1 2 3 4 5 6
Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13