Мечтаете о теле в стиле R&B? Воплощаем мечты
Рейтинг: +2 Голосов: 2 670 просмотров
article364.jpg
   Мечтаете о красивом упругом теле, как у знаменитостей, тогда Вам пора действовать. На решение поставленной задачи, уйдет шесть недель, если заниматься по программе, разработанной тренером Хелен Хэйнс.  Программа не содержит никаких пищевых ограничений (не считая сладкого чая, напитков, алкоголя, масла и майонеза), нужно много и часто двигаться, активно проводить свободное время и не унывать. Разница между фигурами звезд и расширенными размерами обычных девушек в четкости контуров. Чтобы ее добиться, нужно регулярно заниматься. И так начинаем.
 
Бедра без целлюлита
Высокие и  упругие ягодицы возможны даже без сложных и тяжелых диет. Звезды R&B. позволяют себе порой пироженое и мороженное  и другую вкусную пищу. Высокоинтенсивные тренировки – вот секрет упругих и подтянутых ягодиц. Жир легко превращается в мышцы. Итак, попробуем этот комплекс упражнений, как накачать бедра, который Хелен Хэйнс адаптировала специально для обыденных девушек. Не за горами следующий пляжный сезон, полгода пролетят незаметно, нужно встретить его во все оружии.
 
Начало
 
В начале плана, как накачать бедра, заниматься нужно 4 раза в неделю: 1 раз полноценная спортивная тренировка, а остальные 3 дня – сокращенные 10-минутные занятия. 10 минут можно выделить и с утра (кстати, это самое лучшее время для разогрева крупных групп мышц бедер и ягодиц). Придется, конечно, попотеть. Особого результата позволяют добиться упражнения, выполняемые из положения стоя:
 
1. Приседания и выпады – классические, но эффективные упражнения, которые укрепляют верхние ягодичные мышцы. Делаем: 10 раз по три повтора 3 раза в неделю. Между занятиями должен быть 1 день отдыха. Внимание: живот втянуть, плечи опустить, спина прямая.
2. Один раз в неделю занимаемся спортом, укрепляющим крупные мышцы бедер и ягодиц, Это могут быть занятия на велотренажере, ролики, плавание, можно просто лезть в гору.
 
Живот
Для правильного выполнения плана, как накачать бедра, нужно уделять время и мышцам живота. Упругий живот – красивая осанка. Мышцы живота накачать быстрее всего, но нелегко. Роль внутреннего корсета исполняют глубокие мышцы, которым и нужно уделять особое внимание. Обычное поднятие корпуса из положения, лежа, не подходит. Такое классическое качание вызывает боль в мышцах. Не забываем: работать придется длительное время. Подойдет гимнастика на большом мяче. Из-за лишения равновесия работают глубокие мышцы.Тренировка с утяжелением.
 
За 4 недели до цели
За четыре недели до цели количество тренировок в неделю нужно увеличить до шести: 3 раза в неделю по 10 минут в день и 3 полных занятия спортом по 30-60 минут. Тело уже привыкло к нагрузкам и можно приступать к более высокой активности. Также акцент делает на бедра, ягодиц и живот. Придерживаемся той же программы. Совет: при выполнении любого упражнения, важно сконцентрироваться на нем. Только так мышцы будут сокращаться максимально. Не нужно думать об ужине, работе, красивом теле. Думайте о самом упражнении. Чтобы два полноценных занятия не были скучными, разнообразьте – займитесь танцами. Танцы – лучший способ сделать силуэт R&B – минус лишние килограммы и плюс округлости.
 
За 2 недели до результата
Мышцам недостаточна нагрузка. Тренировки становятся еще более интенсивными: 6 раз в неделю по 3 10-минутных и 3 полных занятия по 60 минут. По-прежнему делаем приседания и выпады. Лучше не увеличивать количество повторов и подходов, альтернатива - возьмите в руки гантели. Для живота количество повторов нужно увеличить в 2 раза. Предпочтительней разные типы активностей: силовые тренировки и аэробные, чтобы были задействованы разные группы мышц (крупные и мелкие). Чтобы не терять достигнутых результатов после окончания курса тренировки занимаемся 3 раза в неделю: укрепляем бедра, ягодицы и пресс.
 

 
18 сентября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13