Ураган Сэнди. На улицах Нью-Йорка появились акулы
Рейтинг: +1 Голосов: 1 876 просмотров
article647.jpg
 
   На востоке Америки продолжает бушевать тропический шторм «Сэнди».В числе первых штатов, попавших под разрушительное влияние урагана, оказались Нью-Йорк и Нью-Джерси. Стихия стремительно надвигается на внутренние районы страны – в десяти штатах введён режим ЧС. 
Больше всех из-за урагана пострадал Нью-Йорк. В одном из крупнейших городов мира без остановки льёт дождь, порывы ветра достигают 130 км в час. Стихия сносит всё на своём пути – прохожих, щиты с рекламой, крыши домов. 
   
   От урагана пострадали линии электропередач, в результате чего около трёх миллионов жителей остались без электроэнергии. Линии метрополитена оказались затопленными грязной водой. Угроза затопления также нависла над атомной электростанцией. А в социальной сети Twitter пользователи выложили устрашающее фото, на котором запечатлена акула, плавающая по улицам Нью - Йорка. 
Многих жителей города ураган застиг врасплох, хотя ранее была объявлена всеобщая эвакуация.

   Ранее в Нью-Йорке из-за урагана Сэнди были отменены заседания в штаб-квартире ООН и приостановлена работать фондовой биржи. Президент США Барак Обама призвал руководство экстренных служб готовиться к самым худшим сценариям в связи с ураганом Сэнди, который сейчас движется в направлении основной территории США.

   В Нью-Йорке в связи с ураганом отменены занятия в школах, не  работает общественный транспорт, в районах близ океанских пляжей и в низинах была объявлена обязательная эвакуация.
 
Актуальные новости

 
30 октября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13