Что делать если былая страсть угасла
Рейтинг: 0 Голосов: 0 675 просмотров
article61.jpg

 Не паникуйте, такое часто случается, особенно после 5-7 лет брака. Вы уже привыкли друг к другу, все что могли – узнали. Попробуйте разнообразить вашу интимную жизнь. Уговорите мужа попробовать интим в экстремальном месте: на крыше высотного здания, в общественном транспорте в час пик, на деревенском сеновале. Самое время для игрушек. Заинтересуйте его. Возможно, пора привести в порядок фигуру, начать еще более тщательно следить за собой. Готовьтесь к тому, что проблему не решить за несколько дней. Чтобы вернуть былую чувственность, придется немало поработать.

Попробуйте съездить вместе в отпуск, но лучше не к морю и отелю с системой «все включено», лучше ехать в горы или другое место, где вы будете не только отдыхать, но и готовить вместе, а у него будет возможность порыбачить. Совместные занятия снова сблизят вас и вернут былую страсть. Точнее, не былую, а новую. Учтите, что со временем взгляды мужчин на женскую красоту пересматриваются. Если до этого он любил худышек, то теперь его могут привлекать пышные формы. И если ваша грудь и бедра станут более округлыми, это может пробудить в нем новые желания.

Интригуйте своего мужчину, не отвечайте сразу на вопросы, куда и с кем идете, но не заходите слишком далеко. Ни в коем случае не изменяйте своему мужу, максимум, что вы можете себе позволить – томный взгляд в сторону какого-нибудь красавчика, но учтите, что даже за это вам может от него здорово влететь. Мужчины всегда соперничают, но будет лучше, если с вами кто-то попытается флиртовать, а не вы с кем-то. Тогда в мужчине проснется здоровая ревность, ведь его женщина заинтересовала еще кого-то, а значит, нужно показать, что она только его. Вы же должны показать, что и не собирались проявлять внимание к новому поклоннику.

Чего вы точно не должны делать, так это шантажировать своего мужа сексом. Один отказ в качестве наказания – и кровная обида вам обеспечена. Не нужно манипулировать мужем с помощью запрета осуществления первобытных инстинктов. Как бы вы себя чувствовали, если бы вам запретили отлучаться в дамскую комнату, пока вы, к примеру, не приготовите ужин? Не надо ждать, что вы сможете создать здоровую семейную обстановку сразу же, наберитесь терпения. У вас есть дети? Если да, и они не очень маленькие, можете оставить их с родителями на пару дней. Муж, почувствовав дополнительную свободу, непременно воспользуется этим. Кстати, старайтесь и сами быть нежнее. Ни один мужчина не устоит против нежности и ласки. Приготовьте особенный ужин, только на двоих. Устраивайте любимому сюрпризы. Только не планируйте поход в ресторан, не посоветовавшись с ним. У него уже могут быть планы на это время.

Что же делать мужчинам, у которых охладела жена? То же самое. Только говорите больше комплиментов. Не стесняйтесь обнять ее при посторонних, поцеловать. Если нежность не помогает, попробуйте поговорить с ней и выяснить причину такого поведения. Возможно, у нее большие проблемы на работе, и дома она просто хочет немножко отдохнуть, но никак не может отвлечься от работы. Тога постарайтесь поддержать ее морально, ей это необходимо, как никогда. Поймите, у нее тоже могут быть свои проблемы, только девушки более неохотно ими делятся. Давайте ей время на себя, примите вместе горячую ванну. Страсть в ваших отношениях обязательно появится снова, если только вы будете доверять друг другу, а не таить обиды за отсутствие должного внимания.

Должно пройти немало времени, чтобы из хрупкого стебелька ваш брак превратился в крепкое дерево. Чтобы страстная юношеская любовь переродилась в чувство более спокойное, но более счастливое – любовь спокойную, которая уже упоминалась в статье. Спокойная семейная любовь действительно может все. Она не даст протиснуться измене, она настолько сильна, что может преодолеть все соблазны, ведущие к разрушению брака. Именно спокойную любовь нужно растить и лелеять обоим. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы вырастить такую любовь, необходимо терпение к недостаткам друг друга. Только так можно на протяжении всей жизни сохранить это прекрасное и нежное чувство – любовь.

Автор: Малафеевская Надежда

Источник :  http://www.мой-сити.рф  http://www.arh-city.ru

22 июля 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13