Незабываемый романтический вечер
Рейтинг: 0 Голосов: 0 699 просмотров
article281.jpg
   Если вы хотите узнать человека, как можно ближе, то будет недостаточно простого знакомства. Не помешает устроить незабываемый вечер романтики, а быть может, и любви. При желании устроить романтический вечер нужно составить план действий и вписать в него все то, что нужно будет купить и сделать. Не нужно рассказывать партнеру о предстоящем сюрпризе, на то он и является незабываемым и нежданным подарком.
   Лучше встретить партнера, как будто, ничего и не происходит. Пусть сначала он ни о чем и не думает. Только витающие ароматы, закрытые двери и полумрак могут придавать таинственности обстановке. Просто предложите партнеру пройти дальше, что там? К примеру, на кухне может быть красиво украшенный стол с различными аппетитными блюдами, которые так по вкусу вашему партнеру. Комнату освещают свечи, которые расставлены по углам, две из которых стоят в хрустальных подсвечниках. Это повод присесть за стол, поднять бокалы за приятную встречу, поговорить и, конечно же, немного перекусить. Когда ужин будет подходить к завершению, а впереди имеются другие планы, то нужно плавно перейти к ним.
   Переходите в другую комнату. Она наполнена светом небольших свечек и приятными ароматами масла миндаля. Если вы уже готовы приступить к более близким отношениям, то этой комнатой станет ванная, где все готово к приему нежных банных процедур. Лежа в ванной, вы сможете насладиться каждой минутой. Горячая вода расслабит ваше тело, мягкой пеной вы сможете поиграть друг с другом, обкидываясь, пытаясь делать шляпки и другие причудливые вещи. Когда вы насладитесь этой комнатой, то можно переходить к последней комнате, дверь в которую все это время оставалась закрытой. Что же так сможет увидеть партнер?
   На полу перед ним будет гореть сердце, которое выложено свечками-таблетками. Вокруг кровати разложены шарики в форме сердечек, а на кровати – в окружении множества лепестков – розы. Все это обогащается ароматами масел и приятной романтической музыкой. Это самое подходящее время, чтобы пригласить партнера на танец, который может перетечь в нечто большее.
4 сентября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13