ГОЛОС ГОРОДА
Любовь и отношенияRSS лента
Исследуем алхимию любви: тестостерон, люлиберин, окситоцин , эндорфин
2 октября 2013
Все эти вещества в огромных количествах наполняют нашу кровь, когда мы встречаем своего избранника (избранницу). Стоит влюбиться – и наш организм превращается в лабораторию сумасшедшего химика. Потому всем влюбленным и кажется, что их чувства им больше не подвластны. Сначала выделяется тестостерон – гормон сексуального желания (вырабатывается как в мужском, так и в женском организме).
530 просмотров 0 комментариев
Почему люди одиноки
9 октября 2013

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. 

525 просмотров 0 комментариев
Ну вот и всё. - Я ухожу.
16 октября 2013
Я собирала вещи. Потом села писать записку мужу. Я еще не знала, что ему напишу. Что я решила временно пожить отдельно.. Что мы стали чужие друг для друга..Так больше нельзя, мы злимся, раздражаемся, копим в себе обиды. Когда-то было всё иначе, цветы, кино, театры, шампанское, ресторан, сюрпризы и объятья, поцелуи в парке. Куда это всё ушло? Где затерялось? Мы погрузились в свои мирки и не замечаем друг друга. Да работа, да нет времени, но я же здесь, я тут, я хочу внимания, я женщина. Я не могу так. Что-то нужно решать.. Если тебя всё устраивает, то меня нет....
2559 просмотров 0 комментариев
1 2 3 4 5
Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13