ГОЛОС ГОРОДА
ПаранормальноеRSS лента
Тайна древнеегипетской статуи, ожившей в британском музее.
25 ноября 2013

Древняя египетская статуя привела в замешательство работников Манчестерского музея в Великобритании. Фигурка высотой около 25 сантиметров, изготовленная приблизительно в 1800 году до нашей эры, без чьей-либо помощи повернулась на 180 градусов. Двигалась она в течение трех дней – причем, по ночам стояла спокойно, а вот в течение дня медленно поворачивалась, пока ее не развернули обратно. Передвижения статуи зафиксировали камеры видеонаблюдения. В видеозаписи, которая попала в Интернет, весь этот процесс запечатлен в ускоренном режиме.

787 просмотров 0 комментариев

Гибель тургруппы Дятлова - одно из самых загадочных и жутких происшествий 20 века, случившееся в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. Здесь и далее фотографии, сделанные участниками похода:

4045 просмотров 0 комментариев
Что готовит нам год 2014
23 января 2014

Вот и наступил 2014 год, что он несёт, радость или невзгоды. В этой подборке Вас ждут самые интересные прогнозы на 2014 год, касающиеся международной политики и событий в мире. Не стоит относится к ним серьезно и принимать близко к сердцу - это не руководство к действию, а лишь предсказания некоторых людей.

695 просмотров 0 комментариев
Лунатик напугал студенток
9 февраля 2014
Лунатизм или сомнамбулизм (от лат. somnus — сон и ambulo — хожу, брожу, Снохождение, устар. Лунатизм) — болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна. Поведение человека при этом выглядит целенаправленным и адекватным. Но на самом деле он выполняет действия нецеленаправленно или в соответствии с тем, что ему снится в данный момент. Снохождение возникает обычно во время неполного пробуждения от глубокой фазы медленного сна, при этом мозг пребывает в состоянии полусна-полубодрствования.
1056 просмотров 0 комментариев
1 2 3 4 5
Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13