Алкоголь под микроскопом (фото)
Рейтинг: +1 Голосов: 1 772 просмотра
article1527.jpg
Для того, чтобы получить снимок алкогольного напитка, каплю алкоголя сначала наносят на стекло, а затем высушивают в пространстве без воздуха. Порой на этот процесс затрачивается до нескольких месяцев. Напитки фотографируют на винтажную 35-миллиметровую камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для хорошего снимка может потребоваться несколько сотен попыток.

Естественные цвета алкогольных напитков не были отредактированы в графических программах и полностью сохранили свой натуральный вид. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые, в свою очередь, богаты сахаром и лимонной кислотой – они просто великолепно выглядят на фотографиях. Восхитительные цвета и формы алкогольного искусства четко и детально подчеркиваются естественным освещением. Словно снежинка, каждый коктейль по-своему уникален!
 
Водка
Водка
 
Виски
Виски
 
Текила
Текила
 
Скотч
Скотч
 
Пина-Колада (Pina-Colada)
Пина-Колада (Pina-Colada)
 
Мартини Драй (Dry Martini)
Мартини Драй (Dry Martini)
 
White Russian
White Russian
 
Шампанское
Шампанское
 
Маргарита
Маргарита
 
Саке
Саке
 
Шабли (Chablis)
Шабли (Chablis)
 
Дайкири
Дайкири
 
Розовое вино
Розовое вино
 
ТЕМА: Фотоискусство
 

 
26 января 2013 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13