В чем встречать 2013 год?
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1621 просмотр
article1101.jpg

В одежде при встрече 2013 года - года черной водяной Змеи необходимо отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Дополнят стильный образ крупные металлические браслеты. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Как достичь гармоничной имитации змеиной кожи в одежде? Конечно же, использовать блестки и пайетки, которые сложатся в единый экзотический узор. Совершенно потрясающим решением станет длинное до пола платье, усыпанное цветной или монохромной «чешуей». Можно также обратить внимание на блестящий пэчворк.

Тем, кто не любит цветное многоголосье в одежде, понравятся элегантные строгие платья в сдержанных темных тонах. Еще один вариант костюма на 2013 год Змеи — сочетание узких брюк с завышенной талией и облегающей кофты (топа), расшитой фурнитурой под змеиные чешуйки. Длинные юбки будут отлично смотреться в тандеме с облегающими блузами, а мини-юбки — с атласными пиджаками укороченного кроя.

Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков.

Но, пожалуй, самое главное — не то, как встречать 2013 год с точки зрения внешних атрибутов, а в каком настроении это делать. Солнечная атмосфера, улыбки и радушие — без этого праздник просто невозможен!

Каждая женщина мечтает быть на новогоднем празднике королевой, со своим шармом, изюминкой и загадкой, а также центром внимания восторженных взглядов мужчин.

2013 год–год змеи,поэтому встреча его должна проходить в нарядах визуально напоминающих змеиную кожу. Это могут быть платья,декорированные пайетками,ткани с перламутровым отливом,а также искусственная или натуральная чешуйчатая кожа похожая на шкуру змеи.

В одежде должны превалировать металлические оттенки серебренного,золотого и медного цветов.Платье,выполненное в таком цвете,будет необыкновенного смотреться на вашей фигуре,выделять вас из множества гостей,подчеркивать индивидуальность.
 
 
Такой фасон платья должен обволакивать фигуру как обертка, делая ее стройной и привлекательной.
 
 
Платья могут быть как укороченными, так и длиной в пол, прямого покроя и свободного. Все зависит от типа вашей фигуры, роста и вкуса. Если позволяет длина ног или вы любите сногсшибательную тонкую шпильку, то вполне приемлемо надеть платье-мини.
 
 
Для любителей черного цвета свои рекомендации. Не совсем правильно встречать новый год в траурном наряде, поэтому кутюрье представили коллекции классических черных платьев-футляр, выполненные из легкого шелка и стрейча.
 
 
На новогодний вечер вы также можете надеть наряды бирюзового, синего цвета и цвета морской волны. Как раз платье в таком исполнении слегка напоминает перламутровую змеиную кожу. Струящееся платье из гипюра будет отличным решением для встречи нового года.
 
 
Продолжая тему черного цвета, хочется выделить еще один вариант новогоднего наряда. Это платья из тонкого гипюра, батиста и сетки. На стройной, привлекательной фигуре такой фасон смотрится очень сексуально.
 
 
Для гламурных и дерзких модниц дизайнеры специально разработали коллекции цвета фуксии. Это мелкие рюши, много пайеток, вышивки, кружево и, конечно же, любимое мини. Такой сочный цвет платья выделит вас и сделает невообразимо красивой.
 
ТЕМА: Праздники
 

 
 
 
 
 
28 декабря 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13