Анастасия Заворотнюк: "Да,мы с Петей действительно расстались...."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 749 просмотров
article356.jpg
   Слухи о том, что очередной звёздный брак дал трещину, ходят уже около месяца. Прекрасная половина этого союза решила лично прокомментировать ситуацию. «Да, мы с Петей действительно расстались… сегодня утром, когда он ушел на работу. А вот разводиться не собираемся. Не дождетесь!», – заявила Анастасия Заворотнюк.
   Поговаривают, что исполнительница роли няни Вики безумно ревновала Петра Чернышева, когда тот участвовал в ледовом шоу Ильи Авербуха в паре с Надеждой Мейхер. Фигуриста и заслуженную ВИА ГРУ часто видели вместе и в неформальной обстановке – и сплетен уже было не избежать.
   Но хорошие отношения партнеров по работе не разрушили брак Чернышева и Заворотнюк. « У нас с Петей все хорошоМы очень много работаем, ездим по всему миру. Только что вернулись из Лос-Анджелеса – удалось выкроить пятидневный отпуск в напряженном графике. Чудесно провели время на нашем любимом пляже в Малибу. Можно сказать, неожиданно получился очередной медовый месяц. А вы говорите…», – искренне поделилась подробностями личной жизни Анастасия.
 

Источник:story.com.ua фото: iaera.ru
9 августа 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13