Музыка их связала. Елизавета Боярская и Валерий Меладзе вместе?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 853 просмотра
article353.jpg
   Популярные артисты Елизавета Боярская и Валерий Меладзе возобновили сотрудничество. Известная актриса снялась в ролике на новую композицию исполнителя. Однако появились слухи, что отношения артистов оказались гораздо теплее, чем просто чисто деловые.
   Популярный исполнитель Валерий Меладзе сейчас занят на съемках клипа на свою новую песню. Сообщается, что артист играет в ролике главную роль, а его партнершей является известная актриса Елизавета Боярская. Напомним, Лиза уже принимала участие в записи видео на песню Меладзе "Небеса", где играла ангела, спустившегося на землю к главному герою в исполнении Валерия. Отметим, в ролике между артистами было много волнующих сцен, а сама Боярская предстала в видео в одной лишь комбинации.
   Говорят, нынешний клип будет не менее интересным, однако Елизавета сыграет прямо противоположный образ – настоящую стерву. Название композиции не сообщается, однако уже появилась информация, что артисты настолько вжились в свои образы, что не выходят из них даже вне камер. Иными словами, ходят слухи, что между Боярской и Меладзе установились подозрительно теплые отношения. На это указывают Life News со ссылкой на сотрудника съемочной группы, который рассказал: "Боярская и Меладзе слишком тепло друг к другу относятся. Они выглядят заинтересованными не только в совместной работе".
   Более того, утверждается, что предложение поработать вместе поступило именно от Елизаветы Боярской. Отметим, актриса, недавно впервые ставшая матерью (у Боярской родился сын от супруга, актера Максима Матвеева), не сидела в декретном отпуске, а почти сразу после родов вернулась к работе. Но за маленького Андрюшу Лиза спокойна. Малыш находится под присмотром своей 59-летней бабушки Ларисы Луппиан. Они дышат свежим воздухом на даче Боярских под Санкт-Петербургом.
   Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями 7 апреля. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в роддоме №16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге. Роды актрисы вызвали такой ажиотаж среди ее многочисленных поклонников и журналистов, что и те и другие буквально оккупировали больницу, вынудив Лизу нанять охрану, чтобы особо любопытные не проникли в палату.
 

Источник:zakyiv.com фото: intim-news.ru
13 сентября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13