Николай Басков прикупил телевизионный канал
Рейтинг: +1 Голосов: 1 622 просмотра
article632.jpg
   Певец Николай Басков стал совладельцем 50% ООО «Первый игровой канал». Согласно ЕГРЮЛ, остальными 50% владеет президент «Трансконтинентальной медиакомпании» (ТМК) Александр Митрошенков — прежде компания принадлежала ему полностью.
     Компания была создана еще в 2006 году, но ранее о ее деятельности ничего не было известно. Она специализируется на деятельности в области телевидения и радиовещания. Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей.
    Взять комментарий у Николая Баскова не удалось — пресс-секретарь певца Марина Наумова сообщила, что он сейчас находится за рубежом. В пресс-службе ТМК также не стали распространяться о будущем канала, но его существование там подтвердили. Представители ТМК сообщили, что «Первый игровой канал» создан на перспективу.
    Хотя, по всей видимости, сотрудничество с артистом уже началось. Именно на «Первый игровой» была оформлена заявка на регистрацию товарного знака «Брачное агентство Николая Баскова». Шоу, которое производит ТМК, несколько месяцев выходило на канале «Россия-1». Весной было принято решение приостановить производство. По сообщениям СМИ, причиной послужили низкие рейтинги.
Аналитики считают маловероятным, что телеканал Баскова будет претендовать на геймерскую нишу. Судя по всему, он уйдет в сторону викторин.  Эксперт не уточнил порядок сумм, сославшись на то, что это коммерческая тайна. По информации «Известий», это примерно от 3 млн рублей в месяц. 
 

Источник: http://news.rambler.ru/16031446/
28 октября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13