Правила для победителей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 508 просмотров
article518.jpg
Кто такой победитель? Кто такой свободный человек? Очень важные и интересные вопросы. Ответ как всегда лежит на поверхности. Свободным человеком вы становитесь не тогда, когда делаете то, что вам хочется, а только тогда, когда выполняете данные себе обещания. Делаю, что хочу и когда хочу. Хочу, даю слово, хочу, забираю. Ан, нет друзья! Если у вас есть мечта найти свое призвание, открыть для себя что-то новое и жить той жизнью, о которой вы мечтаете, вам предстоит научиться не только давать себе слово, но и держать его.
Вот шесть правил человека победителя. Примерьте их к себе и сделайте свою жизнь более счастливой.
 
1. Выбор
Мы понимаем и осознаем, что все происходящее в нашей жизни – есть результат нашего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Мы сами Авторы нашей судьбы. Мы создаем Дизайн своей жизни и воплощаем его.
2. Зеркала
Окружающие нас люди и события – наши зеркала. Они отражают аспекты нашей собственной личности, часто не осознаваемые нами. Например, если кто-то вам хамит, значит, вы сами в душе готовы нахамить. Так что обижаться не на кого. Зеркало просто дает обратную связь. Нечего на зеркало пенять….
3. Личная Ответственность
Мы готовы взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий – они бесполезны. Мы отвечаем за все, что происходит в нашей жизни. И если мы не делаем этот выбор, то его за нас делает кто-то другой.
4. Ошибки
Мы осознаем, что можем ошибаться в своих мнениях и суждениях. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Мы позволяем себе ошибаться и позволяем ошибаться другим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
5. Соответствия
Мы имеем ровно то, и ровно столько, чему мы соответствуем, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все наши претензии бессмысленны. За то, когда мы меняемся – меняются и обстоятельства. Говори и делай одно.
6. Настоящего – «Здесь и сейчас»
Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Есть только настоящее, в котором мы творим.
 

 
18 октября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13