Самые красивые стюардессы мира, ТОП 5 авиакомпаний
Рейтинг: +2 Голосов: 2 5368 просмотров
article790.jpg
    Многие пользовались услугами авиакомпаний, для того, чтобы отправится в другую страну. А некоторым приходится совершать перелеты ежедневно. Знаете, кто они? Конечно же, стюардессы. Да и полет без них кажется скучным и пресным.
 
    
    Скажите честно, чем вы заняты перед взлетом самолета, в то время, когда стюардессы показывают инструкцию по технике безопасности? Дайте угадаем: либо читаете книгу/газету/ журнал, либо смотрите какой-то фильм, либо вообще безучастно пялитесь в иллюминатор. Но на рейсах авиакомпаний, о которых пойдет речь ниже, пассажиры (мужчины, уж так точно) внимательно следят за каждым движением бортпроводниц. Потому что они настоящие богини. Предлагаем вам посмотреть, как выглядят самые красивые стюардессы мира!
 
Etihad
 
 
Роскошь, роскошь и еще раз роскошь – основной девиз авиакомпании Etihad. На борту самолета пассажир должен чувствовать себя, как в гостях у шейха, поэтому обслуживают его самые красивые стюардессы. Белоснежные улыбки, аккуратный макияж и стильные наряды от итальянского кутюрье Этторе Билотты – не удивительно, что многие пассажиры даже на новых самолетах А380 забывают обо всех радостях мультимедиа, расположенных на спинке кресла. Поговаривают, что отбор бортпроводниц очень жесткий. Между прочим, в Etihad работают и девушки из России. Вот только, к сожалению, не из каждого Российского города Etihad летает, поэтому оценить красоту стюардесс сможет далеко не каждый пассажир.
 
Emirates
 
 
Это один из главных конкурентов Etihad, в том числе и по красоте. Emirates, как какой-то богатый футбольный клуб, старается взять под крыло всех лучших и самых красивых «игроков». Компания ищет красавиц по всему миру (в том числе и в России). И стоит отметить, стюардессы в Emirates действительно все как на подбор. Строгий светло-бежевый костюм, красная шапочка на голове и платок под ней – консерватизм, но до чего сексуальный!
 
Virgin Atlantic
 
 
В Великобритании девушки из авиакомпании Virgin Atlantic уже давно снискали славу первых красавиц (добавить «на деревне» как-то язык не поворачивается). Красные и страстные – пожалуй, этими двумя эпитетами можно наиболее объемно описать стюардесс Virgin Atlantic. Еще одна из характерных особенностей бортпроводниц этой авиакомпании – веселый нрав. С ними можно позаигрывать, это вам не строгая красота стюардесс у Emirates и Etihad. К слову, руководство авиакомпании постоянно обыгрывает сексуальность своих «куколок» в рекламных целях. Так, в одном из роликов, посвященном 25-летнему юбилею Virgin Atlantic, есть такой слоган: "25 лет: все еще горячие и красные". Видимо, «горячие и красные» боятся суровых российских зим, поэтому в нашу страну рейсы не выполняют, предпочитая летать из Лондона, в Гонконг или Майами.
 
Air France
 
 
Изысканность, шарм и какая-то неуловимая сексуальность – вот козыри стюардесс Air France. Удивляться тут, по большому счету, нечему – француженки ведь! К тому же, эти драгоценные камни грамотно огранены блестящим кутерье Кристианом Лакруа, который разработал униформу для летных экипажей компании Air France. Шутка ли, в 2010 году на смену имиджа своих сотрудников компания потратила 20 миллионов евро! И эти инвестиции окупились с лихвой. Ведь при прочих равных условиях (время рейса, стоимость билета), пассажиры выбирают Air France – для того чтоб не только насладится комфортом, но и порадовать глаз. Красные кожаные перчатки и ремни, шелковые платки, шляпки – такое впечатление, что это героиня какого-то фильма, а не стюардесса. Air France летает и в Москву и Санкт-Петербург. Вот только два раза подумайте, прежде чем лететь этой авиакомпанией, скажем, в романтическое путешествие в Париж. Ведь ваша вторая половинка может не понять, почему это вы так пялитесь на бортпроводниц.
 
Sichuan Airlines
 
 
Даже если вы пренебрежительно относитесь к китайцам и все, что связано с Китаем вообще, но не равнодушны к женской красоте, обязательно купите билет на рейс Sichuan Airlines. Уверены, получите огромное удовольствие, и часы полета пролетят как одно мгновение. Стюардессы на Sichuan Airlines словно куколки – все аккуратные, стройные, как струны, и разодетые в очень милые платья. Во время полета начинаешь жалеть, что не знаешь несколько убойных комплиментов на китайском. Вот только руки не распускайте – большинство стюардесс Sichuan Airlines обязано владеть приемами кунг-фу. Лучше просто любуйтесь, ведь красота именно для этого создана.
 
 
ТЕМА: Туризм и отдых
 

 
27 ноября 2012 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Контент 8
Контент 9
Контент 10
Контент 11
Контент 12
Контент 13